구수한 밤 향기로 전해지는 행복감
스위트 체스트넛 블로썸
음료명
How To Make
(저자 : 김광선 바리스타 커피레시피)
재료
커피빈 앤 티리프 Cafe '63 로스트 1 K-Cup® 캡슐, 삶은 밤 3알, 뜨거운 우유 50ml
-
01
추출한 커피빈 앤 티리프 Cafe ’63 로스트 커피와 삶은 밤 한 알을
블렌더에 넣고 블렌딩을 해줍니다.
-
02
잔여 블렌딩한 혼합물을
부어줍니다.
-
03
혼합물 위로 스티밍한
뜨거운 우유를 붓습니다.
-
04
삶은 밤 두알을 강판에 갈아 음료 위에
뿌려줍니다.
Tip
토핑한 밤과 우유 거품을 먼저 떠먹으면서 포근함을 느끼고 밤의 고소함을 느끼세요
취향에 따라 설탕시럽을 넣어 달콤하게 즐겨도 좋습니다.
레시피 추천상품
-
커피빈 앤 티리프
카페’63 로스트
Cafe '63 Roast
카페'63 로스트는 1963년 첫번째 카페가 문을 연
이래 커피빈 앤 티리프의 상징이 된 부드럽고 가벼운
바디감이 느껴지는 맛과 과일 향을 담은 커피입니다.
산뜻함 및 풍미의 품질을 높이기 위해 직접 엄선한
원두를 완벽하게 볶아 맛있고 만족스러운 커피 한 잔을
선사합니다.
로스팅